18:17

Суп.

У зла нет власти.
Вчера осознала, что давно я не ела суп. Неделя амёбно-простудного существования на кулинарные подвиги не сильно толкает, а тут пятница, вечер, времени много. Короче *барабанная дробь* предоставляю вам рецепт супа под название "Я мог быть томатным".


Ингредиенты: Всё, что вам захочется взять из холодильника, плюс пельмени. А вдруг ничего не выйдет.
Шаги:
1. Куриная грудка отваривается с лавровым листом, солью, чёрным перцем и смесью "прованские травы" до посинения.
2. В какой-то момент (смотрите на курицу и понимаете "пора!") кидаете картошку, порезанную кубиками - варите на маленьком огне.
3. *уходите курить*
4. Через полчаса вспоминает, что вы великий кулинар и несётесь к супу. Сразу понимаете, что все живы, а маленький огонь это круто, только накипь сними. А не добавить ли мне морковь?
5. В доме есть целая ОДНА морковка, какая удача, она и ныряет в варево. Только никакой стружки, благородные кольца.
6. Варим.
7. Варим.
8. Достаём секретный ингредиент под названием корейская паста "ссамджан".:gigi: Бухаем четыре столовых ложки и тщательно мешаем.
9. Варим. Можно посыпать ещё какой зеленушкой.
10. Теперь на очереди лук репчатый, обыкновенный. Очищаем, не режем, а кидаем головку целиком, с целью выловить позднее.Warning! если на вас одеты линзы, то лучше снять, не повторяйте моих ошибок. :weep:
11. Варим.
12. Осознаём неясное томление в том, что суп-то жидковат.
13.Находим в холодильнике помидоры, шпроты и чеснок. Второе возвращаем в прохладного друга, у нас в вареве уже птица плавает.
14. Помидоры попались крепенькие, и значит режем мы их аккуратными дольками. Запускаем.
15. Из всего чеснока нам нужен один зубец, больше пускать рискованно, больно уж продукт вонючий достался.
16. Да-да-да...
17. Пробуете...
18. Вы всё равно в процессе готовки уже успели пять раз наесться всякой дряни. Потребления супа можно отложить и на потом.

Бзы: потом настало. НОРМАЛЬНЫЙ он получился, мне показалось. :gigi:

@темы: дорогая передача, я девочка, тут живу я, без тега, закачаем этот мир

Комментарии
05.07.2014 в 18:32

Сомневаюсь и вам советую! (с)
:lol::lol::lol:

Ну, главное, что получился :)
05.07.2014 в 23:41

Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
я примерно так же дома готовлю:gigi::gigi::gigi: и называются у меня все блюда "из того что было дома"
06.07.2014 в 16:25

~Return of the Superior~
Бзы: потом настало. НОРМАЛЬНЫЙ он получилс А это и есть самое главное)))
06.07.2014 в 22:32

"Щепки в жопе - это не гламурно"
В том и смак, чтоб черте как наколдовать вкусное блюдо)))
10.07.2014 в 19:38

У зла нет власти.
maresca, halloween1089, Smile_Rella~, Ран Фуджимиевич, пришел привереда-брат и дожрал полкастрюли, так что я ваще молодец. хд

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail