У зла нет власти.
Вчера осознала, что давно я не ела суп. Неделя амёбно-простудного существования на кулинарные подвиги не сильно толкает, а тут пятница, вечер, времени много. Короче *барабанная дробь* предоставляю вам рецепт супа под название "Я мог быть томатным".
Ингредиенты: Всё, что вам захочется взять из холодильника, плюс пельмени. А вдруг ничего не выйдет.
Шаги:
1. Куриная грудка отваривается с лавровым листом, солью, чёрным перцем и смесью "прованские травы"до посинения.
2. В какой-то момент (смотрите на курицу и понимаете "пора!") кидаете картошку, порезанную кубиками - варите на маленьком огне.
3. *уходите курить*
4. Через полчаса вспоминает, что вы великий кулинар и несётесь к супу. Сразу понимаете, что все живы, а маленький огонь это круто, только накипь сними. А не добавить ли мне морковь?
5. В доме есть целая ОДНА морковка, какая удача, она и ныряет в варево. Только никакой стружки, благородные кольца.
6. Варим.
7. Варим.
8. Достаём секретный ингредиент под названием корейская паста "ссамджан".
Бухаем четыре столовых ложки и тщательно мешаем.
9. Варим. Можно посыпать ещё какой зеленушкой.
10. Теперь на очереди лук репчатый, обыкновенный. Очищаем, не режем, а кидаем головку целиком, с целью выловить позднее.Warning! если на вас одеты линзы, то лучше снять, не повторяйте моих ошибок.
11. Варим.
12. Осознаём неясное томление в том, что суп-то жидковат.
13.Находим в холодильнике помидоры, шпроты и чеснок. Второе возвращаем в прохладного друга, у нас в вареве уже птица плавает.
14. Помидоры попались крепенькие, и значит режем мы их аккуратными дольками. Запускаем.
15. Из всего чеснока нам нужен один зубец, больше пускать рискованно, больно уж продукт вонючий достался.
16. Да-да-да...
17. Пробуете...
18. Вы всё равно в процессе готовки уже успели пять раз наесться всякой дряни. Потребления супа можно отложить и на потом.
Бзы: потом настало. НОРМАЛЬНЫЙ он получился, мне показалось.
Ингредиенты: Всё, что вам захочется взять из холодильника, плюс пельмени. А вдруг ничего не выйдет.
Шаги:
1. Куриная грудка отваривается с лавровым листом, солью, чёрным перцем и смесью "прованские травы"
2. В какой-то момент (смотрите на курицу и понимаете "пора!") кидаете картошку, порезанную кубиками - варите на маленьком огне.
3. *уходите курить*
4. Через полчаса вспоминает, что вы великий кулинар и несётесь к супу. Сразу понимаете, что все живы, а маленький огонь это круто, только накипь сними. А не добавить ли мне морковь?
5. В доме есть целая ОДНА морковка, какая удача, она и ныряет в варево. Только никакой стружки, благородные кольца.
6. Варим.
7. Варим.
8. Достаём секретный ингредиент под названием корейская паста "ссамджан".

9. Варим. Можно посыпать ещё какой зеленушкой.
10. Теперь на очереди лук репчатый, обыкновенный. Очищаем, не режем, а кидаем головку целиком, с целью выловить позднее.Warning! если на вас одеты линзы, то лучше снять, не повторяйте моих ошибок.

11. Варим.
12. Осознаём неясное томление в том, что суп-то жидковат.
13.Находим в холодильнике помидоры, шпроты и чеснок. Второе возвращаем в прохладного друга, у нас в вареве уже птица плавает.
14. Помидоры попались крепенькие, и значит режем мы их аккуратными дольками. Запускаем.
15. Из всего чеснока нам нужен один зубец, больше пускать рискованно, больно уж продукт вонючий достался.
16. Да-да-да...
17. Пробуете...
18. Вы всё равно в процессе готовки уже успели пять раз наесться всякой дряни. Потребления супа можно отложить и на потом.
Бзы: потом настало. НОРМАЛЬНЫЙ он получился, мне показалось.

Ну, главное, что получился