На четверых. Достарела до собирания рецептов в блоге, хотя дело скорее так и останется исключительным. Как страстный любитель кабачков, я подсела на подобную штуку в ресторане "Грабли" и загорелась желание воспроизвести своими силами. Звучит не сложно.
Ингредиенты:
Кабачки 3 шт.;
Перец болгарский 1 шт.;
Помидоры 3 шт.;
Грибы 100 гр;
Лук репчатый 1 шт.;
Чеснок 5 зубчиков;
Базилик 2 ст.л.;
Соль, перец 0.5 ч.л.;

- Помидоры, грибы и сладкий перец нарезать кубиками.
- Лук, чеснок и базилик мелко порубить.
- Кабачки нарезать тонкими кружочками.
- В большой глубокой сковороде нагреть растительное масло. Сложить лук и чеснок.
- Обжаривать на среднем огне до мягкости, 3-4 минуты.
- Затем добавить кабачки, тушить 3-4 минуты.
- В сковороду сложить грибы и сладкий перец, тушить до мягкости.
- Добавить помидоры. По вкусу приправить солью и черным перцем, базиликом.
- Соте перемешать и через 3-4 минуты убрать с огня.